Ciò che ci rende buoni
Quando acquisti un arrosto di suino, una coscia di pollo, un filetto o semplicemente un hamburger di tacchino non ti poni la domanda “cosa c’è a monte?”, ma ne gusti il sapore, valuti il rapporto qualità prezzo, la cortesia del venditore, la comodità. Noi della Macelleria Fornaciari vogliamo andare oltre e raccontarti cosa c’è “dietro le quinte” del prodotto che trovi a banco e che finisce sulla tua tavola.
La lavorazione
Ogni prodotto che troverai all’interno del nostro banco, che amiamo chiamare “boutique della carne”, subisce una lavorazione artigianale frutto della nostra professionalità e passione. Una lavorazione che si basa su di un principio: esaltare le qualità del prodotto senza alternarne le caratteristiche. Un procedimento semplice ma frutto della nostra professionalità e passione ma anche del tuo gradimento. Sì, perché i prodotti che proponiamo devono cogliere i tuoi gusti e la Macelleria Fornaciari deve fare di tutto per accontentare i tuoi desideri. La nostra creatività ci porterà a offrirti specialità e nuovi prodotti ma sempre all’insegna della genuinità, di una ricerca che trae fonte d’ispirazione dal nostro senso di appartenenza al territorio.
Professionalità e passione
Sono due concetti che viaggiano a braccetto: non ci può essere professionalità senza la passione per questo amore per il prodotto che ogni giorno lavoriamo. La professionalità è frutto di anni di lavoro nel settore, di una manualità acquisita sul campo ma anche e soprattutto la capacità di scegliere il meglio per la nostra “boutique della carne”. Una passione che ci accompagna e che si estrinseca nei prodotti che ti proponiamo ma anche e soprattutto nella cura deiparticolari. Noi vogliamo essere una macelleria che esalta le qualità del territorio ma avere anche la capacità di offrirti un prodotto ricercato, confezionato, lavorato e gustoso.
Radicamento al territorio
Ciò che ci rende orgogliosi è senza dubbio il tuo gradimento ma anche tutto ciòè frutto di una nostra selezione di filiera. La Macelleria Fornaciari va sempre e costantemente alla ricerca di prodotti della nostra terra, di aziende che siano ingrado di esaltare la nostra passione e professionalità ed esaudire il tuo gusto. Una filiera selezionata e che andiamo personalmente a scegliere prima di essere proposta nella nostra “boutique della carne”. C’è un forte legame di fiducia e di competenza tra i produttori e la Macelleria Fornaciari. Possiamo direche noi esaltiamo e trasformiamo ciò che loro producono nelle loro aziende. Siamo parte integrante del loro percorso produttivo.
Servizio e cortesia
Sono due concetti facili da spiegare ma impegnativi. Il nostro orgoglio è farti trovare ogni mattina una ricca e completa “boutique della carne”. È nostro intento offrirti in modo completo e ricco il nostro menù per esaudire le tue richiese. Un impegno costante, assiduo e amorevole. La ricerca di un servizio
per il cliente che passa attraverso la qualità del prodotto, il suo confezionamento e una cura dei particolari e della pulizia.
La Macelleria Fornaciari sarà sempre in grado di offrirti delle proposte innovative, ma avrà anche la capacità di ascoltare ed esaudire le tue richieste. Le nostre proposte si basano sulla nostra tradizione contadina, ma non mancheremo di proporre delle specialità frutto di una ricerca professionale sempre volta ad esaltare il nostro territorio.
Rapporto qualità prezzo
Un cliente rappresenta il bene più prezioso perché è chiamato a gustare ed apprezzare il frutto del nostro lavoro ma deve anche essere il primo nostro “ambasciatore”. Idealmente quando il cliente entra nella Macelleria Fornaciari ècome se aprisse le porte delle nostre aziende agricole.
Il tuo giudizio ci interessa molto perché è la base del nostro successo. Vorremmo essere giudicati per ciò che la Macelleria Fornaciari offre in rapporto al prezzo, al servizio, alla cortesia, alla professionalità e passione, ma soprattutto vorremmo trovare nel cliente un nostro estimatore e un amico dellabuona cucina.