fbpx

La nostra storia

La Macelleria Fornaciari seleziona da anni i migliori tagli di carne, salumi e formaggi per deliziare il tuo palato. Elaboriamo diverse proposte enogastronomiche per tutti i gusti, volte a suggerirti abbinamenti di prodotti sfiziosi ai vini ideali per esaltarne i sapori.

Tra passione

La passione per il settore della macelleria e le materie prime pregiate ha portato Venerio Brescianini a lavorare più di 40 anni come macellaio e ad aprire la Macelleria Fornaciari a Reggio Emilia.

Dopo 7 anni trascorsi ad occuparsi della macellazione della carne, nel giovane Brescianini è nato il desiderio di approfondire le proprie conoscenze sulle caratteristiche dei vari tagli di carne. Così, ha deciso di intraprendere un’esperienza lavorativa prima alla Standa in centro storico e poi al Conad, come capo-reparto della macelleria, dove è rimasto ben 17 anni.
Nel frattempo, Brescianini ha conosciuto Fornaciari, con cui ha avviato una nuova attività in proprio, una macelleria abbinata a un ristorante. Negli anni, le loro vite hanno però preso strade diverse: Fornaciari ha continuato a gestire il ristorante e Brescianini la Macelleria.

e dedizione

L’esperienza maturata nel tempo e le competenze acquisite da Brescianini rendono la Macelleria Fornaciari un punto di riferimento a Reggio Emilia per la vendita di carni, salumi e formaggi prelibati.
Tra prodotti tipici della nostra tradizione culinaria e varie specialità innovative, nella nostra boutique della carne potrai acquistare alimenti artigianali e genuini accuratamente selezionati.
Da noi troverai sempre e solo tagli di carne freschi, salumi saporiti e formaggi raffinati, lavorati artigianalmente per esaltare il sapore dei tuoi piatti.
Con dedizione e professionalità ti proponiamo materie prime e specialità di prima scelta, desiderosi di soddisfare le tue esigenze e consigliarti gli abbinamenti migliori per cucinare portate deliziose.
Il nostro non è un semplice lavoro, ma arte vera e propria coltivata con passione, che diventa fonte di ispirazione per suggerirti i prodotti perfetti per le tue ricette.

I quattro moschettieri

Gigi Sala

Gigi Sala ha fatto scuola nella capacità di dialogare con i clienti, nel saperli mettere a loro agio, nel creare quel senso...
Leggi l'intervista

Giorgio

Tanta voglia di imparare, un’innata predisposizione nel stare a contatto con la gente ma soprattutto una gioia di vivere...
Leggi l'intervista

Federico

Faccia pulita da bravo ragazzo, il sorriso stampato sul viso, una spontanea simpatia, la freschezza dei suoi poco più che...
Leggi l'intervista

Contatti

Noi della Macelleria Fornaciari abbiamo a cuore la qualità dei nostri prodotti, che selezioniamo da sempre con estrema cura per offrirti specialità genuine e artigianali di prima scelta, perfette per conferire un gusto unico ai tuoi piatti.
Vieni a trovarci in negozio per scoprire i nostri particolari tagli di carne, salumi e formaggi oppure contattaci per avere maggiori informazioni.
Orari d'apertura

martedì 08:30–13:30
mercoledì 08:30–13:30 | 16:30–19:30
giovedì 08:30–13:30 | 16:30–19:30
venerdì 08:30–13:30 | 16:30–19:30
sabato 08:30–13:30 | 16:30–19:30
domenica e lunedì - chiuso

Telefono

per prenotazioni telefonare al 0522337454

Indirizzo

Via Tommaso Edison 2, 42122 Reggio Emilia

Social