La nostra storia
La Macelleria Fornaciari seleziona da anni i migliori tagli di carne, salumi e formaggi per deliziare il tuo palato. Elaboriamo diverse proposte enogastronomiche per tutti i gusti, volte a suggerirti abbinamenti di prodotti sfiziosi ai vini ideali per esaltarne i sapori.
Tra passione
La passione per il settore della macelleria e le materie prime pregiate ha portato Venerio Brescianini a lavorare più di 40 anni come macellaio e ad aprire la Macelleria Fornaciari a Reggio Emilia.
Dopo 7 anni trascorsi ad occuparsi della macellazione della carne, nel giovane Brescianini è nato il desiderio di approfondire le proprie conoscenze sulle caratteristiche dei vari tagli di carne. Così, ha deciso di intraprendere un’esperienza lavorativa prima alla Standa in centro storico e poi al Conad, come capo-reparto della macelleria, dove è rimasto ben 17 anni.
Nel frattempo, Brescianini ha conosciuto Fornaciari, con cui ha avviato una nuova attività in proprio, una macelleria abbinata a un ristorante. Negli anni, le loro vite hanno però preso strade diverse: Fornaciari ha continuato a gestire il ristorante e Brescianini la Macelleria.
e dedizione
L’esperienza maturata nel tempo e le competenze acquisite da Brescianini rendono la Macelleria Fornaciari un punto di riferimento a Reggio Emilia per la vendita di carni, salumi e formaggi prelibati.
Tra prodotti tipici della nostra tradizione culinaria e varie specialità innovative, nella nostra boutique della carne potrai acquistare alimenti artigianali e genuini accuratamente selezionati.
Da noi troverai sempre e solo tagli di carne freschi, salumi saporiti e formaggi raffinati, lavorati artigianalmente per esaltare il sapore dei tuoi piatti.
Con dedizione e professionalità ti proponiamo materie prime e specialità di prima scelta, desiderosi di soddisfare le tue esigenze e consigliarti gli abbinamenti migliori per cucinare portate deliziose.
Il nostro non è un semplice lavoro, ma arte vera e propria coltivata con passione, che diventa fonte di ispirazione per suggerirti i prodotti perfetti per le tue ricette.
I quattro moschettieri

Veniero Brescianini

Gigi Sala

Giorgio

Federico
Contatti
Vieni a trovarci in negozio per scoprire i nostri particolari tagli di carne, salumi e formaggi oppure contattaci per avere maggiori informazioni.
Orari d'apertura
martedì 08:30–13:30
mercoledì 08:30–13:30 | 16:30–19:30
giovedì 08:30–13:30 | 16:30–19:30
venerdì 08:30–13:30 | 16:30–19:30
sabato 08:30–13:30 | 16:30–19:30
domenica e lunedì - chiuso
Telefono
per prenotazioni telefonare al 0522337454
Indirizzo
Via Tommaso Edison 2, 42122 Reggio Emilia